Преимущества приобретения жилья в некоторой удаленности от промзоны

20 июля 2022

Объем застройки бывших промышленных территорий в нашей стране с каждым годом увеличивается. Также распространено такое явление, как приобретение жилья в некоторой удаленности от промзоны. Рассмотрим, что же представляет собой такое жилье и какими преимуществами обладает?

Эксперты уже давно утверждают, что если проводится строительство в удаленности от промзоны, то такое жилье является полностью безопасным для жизнедеятельности. Так как перед тем, как начать возведение жилых домов проводятся эколого-геологические исследования, без которых получить разрешение невозможно.

У жильцов таких домов практически не возникает проблема с парковкой, в близи находятся в большом количестве разнообразные магазины и предприятия социальной сферы. К тому же не стоит забывать, что некоторые застройщики делают приятные скидки на квартиры при таком соседстве. Поэтому, если определяющим моментом для вас является именно ценовая политика, то такое жилье стоит рассмотреть в первую очередь. Учитывайте особенности выбранного района – от парковки, наличия транспортной системы до объектов социальной инфраструктуры.

На рынке представлено большое количество застройщиков, предоставляющие как эконом жилье, так и бизнес-класса. Вы можете остановить свой выбор на тех, кто работает с качественными материалами, обладает высоким социальным рейтингом и конечно же хорошими рекомендациями.

А если у Вас остались вопросы, вы можете обратиться по контактному номеру телефона +7 902 205 88 00+7 987 524 09 09.